Bicho de pé... Moranguitos...
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de margarina
- Açúcar cristal nas cores vermelho e verde
Procedimento:
Misture em uma panela (de preferência anti-aderente) o leite condensado e a colher de margarina e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até ferver. Demora um pouco, não se preocupe. Depois que ferver, misture o pó da gelatina e continue mexendo. Quando desgrudar da panela, o mesmo ponto de brigadeiro, é porque está pronto. Então, tire do fogo e despeje em um prato. Espere esfriar, caso contrário ele ainda estará muito mole e você não conseguirá fazer as bolinhas. Quando esfriar beeeem, unte as mãos com margarina, enrole e passe no açúcar cristal colorido. Faça o docinho imitando um moranguinho, como na foto.
*Rendimento: 30 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário